Мне купили яблоки...

Мне купили яблоки,
Мне купили персики,
Мне купили пряники,
Только мне не весело.

Я реву, как маленький,
И сижу на месте я.
Не хочу я яблока,
Не хочу я персика.

Не хочу я пряника
Сладкого и вкусного.
А хочу с разбегу я
В снег пушистый плюхнуться.

(1988)


Рецензии