лихой ходок
Лихой Ходок, он с первой встречи
в любви признается в упор,
тебя вниманьем обеспечив,
к другой направит меткий взор.
И на мгновенья исчезая,
не объяснив поступка ход,
"влюбленный" сказочно - из рая,
примчит с подарком и... уйдет.
Не потому, что ты - не в радость -
"подружек" много у Ферзя,
он убежден, что полигамность
мужскую сдерживать нельзя.
Он одержим большой идеей,
как можно больше одарить
хохлушек, русских... Всех - на шею!
Мужик он или не мужик?!.
*~*
/2011г./
Свидетельство о публикации №111042003870
Изящество тела мужчин привлекает,
Оно возбуждает внутри "аппетит"
И тонкость ума ничего не меняет:
Мужчина, по сути, всегда – троглодит!
Улыбчиво))))
Старое Перо 22.04.2011 12:19 Заявить о нарушении
Аня Нашее 22.04.2011 12:31 Заявить о нарушении