Тормоз

Привет, Матвей... всё как всегда, в порядке?..
Забыл вчера за масло рассказать...
Давление на ноль.... и пахло очень гадко...
Ты сам унюхал?... есть чем попадать...
Спасибо ночь, что сразу не добили...
Всё заварил?... давление проверь...
Уже вчера... мы этот день прожили...
Хотя... вернуться, никогда, не лень...
Ты мне досыпь патронов к пулемёту...
Я утро разбужу, за тот, вчерашний день...
Не надо мне... в поддержку, вашу роту...
Один сотру до пыли даже тень.

2011.04.20


Рецензии