Весеннее
Я жду, когда пригрезится во сне,
Когда весны грядущей акварели
Вдруг отзовутся ласкою во мне.
Свет маков алых вспыхнет на полянах,
И бархат трав взволнует сердце мне, –
Прольётся ввысь их аромат медвяный,
Навстречу очарованной весне.
Свидетельство о публикации №111042003856