в стиле рэп

                *****
Никогда не поздно что-то поменять
Где-то зачеркнуть,где-то дописать.
Где-то не сказать,оставив комментарий
Или оставить место для самого главного.
Оставить средств на своём счету
Чтобы позвонить и сказать любимой,что я приду.
Никогда не поздно в чём-то измениться
Немного переодеться,взять и побриться
Взять и раскрыться,взглянуть на всё по-новому
Начать всё заново и жить по-другому.
И это по-любому,как бы не было больно
Услышать много лишнего в свою сторону
И никогда не поздно вспомнить то прошлое
Хорошо начатое,но плохо завершенное
Никогда не поздно нажать на delete
Впустить в своё сердце новую любовь
И оставить место для новых побед.


Рецензии