Мне проказалось, показалось...
показалось,
Как будто Ты мелькнул в толпе!
И сердце сладко оборвалось,
Навстречу ринувшись Тебе.
Но это . . . только показалось . . .
Я обозналась . . .
обозналась . . .
* -- желаю вам, милые читатели, услышать, на какой пронзительной, щемящей,
страстной ноте, -- нарастая, -- звучит начало этого стиха!
И на каком упадке духа, с какой печалью и тоской -- две последние строчки...
В с л у ш а й т е с ь !
Свидетельство о публикации №111042003853