***

Подари мне утро раннее
Губы теплые, шелест нежности
Подари мне утро раннее
Пробуждение неизбежности
Негу томную
В глазах искорку
Как пергамент
Дыханье сдавлено
Максимально все и приближено
В погружение не разбавлено
Подари мне жемчужину черную
Чтоб вернулась она в лоно девичье
Нарисуй тайный знак на плече моем
Как тавро твоей принадлежности
Я хочу с тобою забыть
Все что тянется и ломается
как же просто верною быть
лишь бы ты не заставил раскаяться

20.04.2011


Рецензии