Судьбинушка
Ты – такая опытная,
Судьбинушка моя,
Долюшка безропотная.
Даруешь мне прощение,
Приносишь сострадание.
Судьбинушка моя,
Ты – просто наказание.
Ночуешь позабытая,
До дна кем-то испитая,
Судьбинушка моя,
До полусмерти битая.
Дороженька заблудшая,
Кривая, но не худшая.
Судьбинушка моя,
От А, до Я, ты – лучшая!
Свидетельство о публикации №111042003843