Какой моралью ты обёрнут
Какой моралью ты обёрнут.
Безумец только не страдает,
Решаясь Жизни карту передёрнуть.
Не приходилось напрягаться?
Сказать осмелюсь - повезло.
Везению на всех, откуда взяться?
Да и ума порою мало, как назло.
Кому то, как трамвай по кругу.
По жизни суждено крутиться.
Меняй телеги, подтянув подпругу
Свой круг, что может приключиться?
Но чаще, нас несет без колеи.
А бездорожье знаете, толкает
От принципов немного отойти.
Куда вильнёт, ни кто не знает!
На счет скажу изгоев и ****ей:
Выбор был и есть на самом деле,
Они живя, среди порядочных людей.
Сберечь себя морально не сумели!
Свидетельство о публикации №111042003800