Любимый

Любимый...
Часто это слово
Мы говорим лишю одному,
Кого судьба нам подарила,
С кем делим радость и беду.

Кого мы ждём в любое время,
Кто несмотря на холода,
Обнимет лаского и нежно,
От страсти и любви горя.

Кто вместе с нами ждёт младенца,
Не спит, качая по ночам,
Кто не задумываясь скажет:
"За вас родные жизнь отдам!"

Кого мы любим очень нежно,
Как могут женщины любить
И без кого на этом свете
Минутки мы не сможем жить!


Рецензии
Привет! Прекрасное произведение! Со временем можно посвятить исправленным любящим мужьям ;))

Анастасия Машукова   21.04.2011 14:18     Заявить о нарушении