Пасха

В эту солнечную пору
  Пасху нам принёс апрель.
  По весеннему простору
  Разлилась птиц певчих трель.
 
  Дети Божии встречают
  С ликованьем этот день.
  Лица радость излучают,
  Исчезает грусти тень.
 
  Друг, оставь свои сомненья
  И с души неверье сбрось,
  Чтобы в праздник Воскресенья
  Радость дал тебе Христос


Рецензии