***

За смех иллюзии разбиты,
Исчезнувший утопий смысл.
Двойник сознанием убитый,
На пополам разделит мысль.

Не важны страстные каскады,
Замками сердце не сдержать.
Сорваться в бездну водопада,
Разбившись номера стирать.

А как же спать?Одно и то же,
Врывается в мой тесный мир.
Лицо...бетон холодным гложет,
Скитаясь в прелестях квартир.

На памяти давно летает тема.
Огласки снов и перемен.
Не мнимо?Это спорит время.
Ломая башни серых стен.

За смех иллюзии разбиты,
И еле светятся глаза.
Уже давно она разлита,
Как та последняя слеза.


Рецензии