в стиле рэп

                *****
То,что измеряется в сотнях мегабайтах
Заменяется реальность на сотнях сайтах.
И это правда,все попали в паутину
И выбраться оттуда сложнее чем из трясины.
Или через меню,где будет очень красиво
Побыть одному,собрать мысли воедино
Считая минуты и запоминая часы
Как рассказать о том,чего не видел ты.
Ну или я,возможно даже она
И,как остаться чистым вокруг всего дерьма.
Набраться терпения,чтобы не упасть на колени
Остаться собой и при своём мнении
И в своё время,выбрав нужную минуту
Забыть тот час,когда было трудно.
Считать часы и минуты,просыпаясь утром
Понимая то,что меня это губит.


Рецензии