***

                СОН.
                Мне снится сон-
                Я под дождем
                И в кружеве берез,
                И в мире сладких грез.
                Я дома,я в РОССИИ!
                Нет дюн,нет гор.
                Есть счастье и отрада.
                Стоит зеленый бор-
                И ничего не надо!
                Я дома,я в РОССИИ!
                Как птица я в силках-
                Поймала меня доля.
                Надежды -в прах,
                Нет сил уж боле.
                И только в снах
                Я дома,я в РОССИИ!
                Оторвали корни,
                А других не дали.
                Счастье мне верни,
                Россия,из своей дали!
                Мне снится сон-
                Я под дождем,
                Люблю смеятся и гулять-
                Рукам любить,душе летать,
                Я дома,я в РОССИИ!
                Бегут ручьи,
                Как зеркало души,
                Текут прохладой реки
                И прячут счастье веки -
                Я дома,я в РОССИИ!
                Я руки в воду опущу,
                Купать их буду в счастье.
                Из сердца боль я отпущу
                И радуюсь ненастью -
                Я дома,я в РОССИИ!
                Нет испепеляющего солнца,
                Мое другое - ласково согреет.
                И в сини милого оконца
                Оно тихонечко алеет -
                Я дома,я в РОССИИ!
                Ах этот сон -
                Моя одна отрада!
                Ты молод и влюблен
                И уезжать не надо.
                Я дома,я в РОССИИ!   


Рецензии