Весна нарушила покой...
Весна нарушила покой…
Пусть все ,что было, будет после,
Теперь сначала все , сильней…
Пьянит сирень своим дурманом,
Напоминая о тебе…
Прохладным утренним туманом
Приходит вновь ко мне рассвет…
А за окном ликует море…
Волнует нежно шелест волн ,
Зачем -то чайки громко спорят
И слышен где-то саксофон…
Окно тихонько отворю…
Целуй меня соленый бриз!
Свою же осень я люблю
И в ней весенний свой каприз…
Свидетельство о публикации №111042003724