Эх...

Эх,скоро закончится пост
и снова в грязь с головой!

Да так,что даже нос,
захлебнется в отраве мирской...

А,как этого избежать?
Как сохранить дом убранным?

Я не знаю,а как узнать?
Буду жить чужим и растерянным...


Рецензии