Тоска

Нет сил дышать...Наедине
С твоим запомнившимся взглядом -
Ты что-то тихо шепчешь мне,
Как будто всё ещё ты рядом...

Нет сил вздыхать...Твои слова
Кружатся болью затаённой -
Душа останется влюблённой,
Хоть не кружится голова...

Нет больше сил...Тебя понять
Теперь уже не успеваю,
И снова счастье представляю,
Чтоб быть тобою перестать!


Рецензии