M

это просто
крайняя степень отчаяния,
крайняя степень
в ком-то души-не-чаяния.
потому и светла печаль моя,
что ничего не случайно.

почему все время хочется выстоять,
когда нужно поддаться;
имена моих станций
больше не вызывают приступов

все,кроме одной-
что само по себе не ново.
я даже слышу
голос диктора ледяной:
"к станции "я унес твою крышу"
поезд проследует
без остановок"


Рецензии