У меня справка есть

Я своей сказал – что дура...
То-то было,... звон в ушах...
Вот и выгляжу угрюмо...
Дура - что?... когда не нах...
Ты блюди... субординанцу...
Вся семья на чём стоит?...
Даже если муж.... засранец...
То жена - всегда молчит...
Или в бой, но то ж с соседкой...
За детей, за битых всех...
По уму – я точно – редкий...
Но дурак – не страшный грех...
Как и – дура,... всё по месту...
Мона Лиза - не с тебя...
Не сопи, детей покрестим...
И прижмёмси.... погодя.

2011.04.20


Рецензии