Спилили комнатный голубенький цветок
чтоб не страдал на оба глаза катарактой
(она его измучила). Теракты похожи
Почему-то на контракты…
Горшок пустой. Земля семян просила.
Посеяли. Земля нам огласила…
Она не это, видишь ли, просила!
А мы по-прежнему не рады ноябрю.
Нам комната дырявым ртом стонала:
«Мне дверь нужна! Мне дует! Я устала!
Мне дверь железную! Ну, кто-нибудь, услышь!»
Какая дверь, ну что ты говоришь…
А в телефоне столько опций разных…
Субботний вечер - время для прогулок.
Мы так и не были на улице той самой…
Давай свернем вот в этот переулок.
Свидетельство о публикации №111042003581