Женатому мужчине хорошо

Женатому мужчине хорошо.Я должен в этом искренне признаться.
Бесплатный секс.Готовая еда.Есть на кого при случае сорваться.
Постирано и глажено белье.Носки по паре сложены на место.
Есть дом кому убрать.Кому рожать.Кому для плюшек приготовить тесто.
Заначку есть запрятать от кого.Есть на кого свалить свои ошибки.
Есть изменить кому.И даже ревновать.И есть кого назвать своею рыбкой.
Когда приходишь пьян,то есть кому тебя приветить-словом или скалкой.
Восьмого марта есть к кому придти с подарком и с занюханной фиалкой.
Когда ты болен,есть кому подать таблетки разные,воды,чаек с малиной.
И есть кому все раздражать тебя,назвавшись вдруг твоею половиной.
Есть перманентно с кем сходить в кино.Есть от кого слезы в момент добиться.
И коль припрет.Совсем невмоготу,есть с кем тебе идти и разводиться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.