Гойюхито. 9
И ТООНМОН (высокий_длинный_грозный Голос) ВЕЛИТ ЕМУ:
ЙДЭЄШИ ПО ТРЁМ ВОЛНАМ!!!
ТРАУР (чёрная мора. SA. Поглощающий все звуки; не выливающийся ни в один слог)
ШАХОР (чёрное мор’Е. Поглощающий все звуки; выливающийся в один слог ЦА)
И ЦВЁВТ (чёрное морэ. Поглощающий все звуки; выливающийся во все слоги, кроме SA)
ПОТОМУ ЧТО.
ЙЯТЦЭЄР (т.е. надвременное) МАЕ У СИЛЯСОБЬби ЩЭЄ ФУ!СИЕ.
А ИМЕННО.
СТРАХХХ. ГЛУПОСЬТЬ. УБОЖЕСТВО.
И ПОТОМУ.
ОТТ’ЧОРОТ’ТНЫ ЦИИИ МИННН’Ы (букв. чорные минимумы в гласном Ы).
А ПАСЕМУ.
ОТТ’ТРРРЫ З НЫХХХ ЕННЫ (Серце. Скрыто-направляющие нулёвки),
ВЖЫВЫ ИМММ ГЕННЫ (Нус. Нечёт. Порождаю’щэє),
См. Гойюхито. 10.
Свидетельство о публикации №111042003573