Он мальчишка, я совсем девчонка
Танцевали вальс на танцплощадке.
Пар немного. Девочки – одни.
Кеды на ногах и юбки вскладку.
Пролетали отдыха те дни.
Девочки смеялись, веселились.
Парни молча им смотрели вслед.
В танце головы отчаянно кружились.
Юность. Всем так мало было лет.
Он мальчишка, я совсем девчонка.
Музыка и танцевальный круг.
Он искал меня, а я была в сторонке
в окружении своих подруг.
Подошёл, мы оказались рядом.
Он меня на танец пригласил.
И смущённая своим нарядом,
прошептала «да» я, из последних сил.
Было это в жизни. Не забыла
ярких дней, свиданий при луне.
Все обиды я ему простила.
А воспоминания... живут во мне.
20 апреля 2011г.
Картинка из интернета:
http://bedavaidiri.ru
Свидетельство о публикации №111042003563
Как пригласил девчонку
на вальс, а сам краснел и волновался.
Возможно, не умел танцевать, на ноги
наступал... Ах, какое прекрасное было время!
Спасибо.
Рафаэль Зиннурович 13.04.2017 13:43 Заявить о нарушении
Алла Изрина 13.04.2017 13:47 Заявить о нарушении