С Мартом
Нераскрывшиеся цветы сакуры услали израненную ветром и водой землю.
Пришла весна и принесла с собой праздник девичьих песен.
Безжалостная ласковая убийца вонзила нож в холодное сердце старухе зиме…
С праздником и спасибо, тем глазам, что обжигали мою душу сильнее саке!
С праздником и спасибо, тем рукам, что гладили моё израненное тело!
С праздником и спасибо, тем бёдрам, которые пытались задержать меня в раю навеки!
С праздником и спасибо, тем женщинам, которых я люблю!
Свидетельство о публикации №111042003555