Как странно, что всего пару мгновений

Как странно,что всего пару мгновений,
В которых мы не виделись с тобой,
Дарили муку сладких наслаждений.
Как тяжко испытание судьбой!
Я думать не могу о всем о прочем,
Что не напоминает о тебе.....
Как тягостны и одиноки ночи...
Я в них в самопожертвенной борьбе.
Борясь в истоме,истощаю силы,
Пишу в воображении твой лик.
И мысли все лишь о тебе о милой.
Но снова в одиночестве поник
Цветок,что развивается ночами,
Что ждет к себе заботы и тепла,
Как странник одинокий на причале
Сжигает одиночество до тла.

18.04.2011


Рецензии