Завет Из цикла Разнотравье
Перехитри капризную судьбу, -
Чтобы вкусить от пирога удачи,
С собой навеки прекрати борьбу.
И пусть фортуна удила закусит,
И мчит тебя по светлому пути,
И пусть душа прекрасная не трусит,
Иди вперёд, чтоб с трассы не сойти!
Меняй смелей коней на переправе,
И пусть надежда вдаль тебя зовёт.
Ты в Радости, бесценнейшей оправе,
Иди вперёд, всегда иди вперёд.
Свидетельство о публикации №111042003518