Анализ крови

Есть у клиники право
Забирать мою кровь,
Предлагать мне отраву,
Только рот приготовь.

Там иголкою острой
Протыкают персты,
Я хотел бы на остров
Убежать оттуды.

Увлекаясь процессом
Медсестра берёт кровь,
Понимаю, естессно -
Ею движет любовь.

Не ко мне, а конкретно,
К своему ремеслу,
Я сижу табуретно
Под нажимом услуг.

Я вернусь домой, ахтунг -
Но немного другой,
Словно вштыренный ангел
Миротворной иглой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.