Синий дождь
Сегодня небо синее грозило!
-Так не бывает,- кричит сосед.
-Дожди бывают серыми и серые облака!
-А у меня сегодня синий дождь!
Меня ты понял,я так хочу!
И синие ручьи, и синяя - пресиняя лужа, и воробьи!
Я так хочу, а ты, сосед, молчи!
Не спорь со мной, одела синие сегодня я очки!
А ты, сосед, Дурак!
У тебя лишь серый, каждодневный мрак!
Сегодня синий дождь, меня ты понял,серый крот!
Сегодня синий льется дождь!
- Безобразная девчонка, тебя поколочу,
Пойми, бывают только серыми дожди!
-Вот,идиот,тебе я говорю,одела синие сегодня я очки!
Я так хочу!
Смотри,сосед,иди сюда,на,ну как?
-М-да... и в самом деле, синий дождь!
- Смеясь, ответил мой сосед.
Свидетельство о публикации №111042003434