Приземляюсь...

В моих изначальных снах
Летал я в разных полётах
А после начал в мечтах
Держать штурвал самолёта

Романтика с морем связана
И накопленных много рублей
А девушка ждать не обязана
Полгода в рейсах парней

Уж лучше я по столбам
Электриком в небо лезть,
Но к тридцати годам
Решил варить сваркой жесть

Теперь я обычный сантехник
Хожу по вонючим подвалам
Но также в душе  волшебник
Пишу стихи я всем дамам

Ой, скоро буду шахтёром
Как негр в забоях ходить
Но также останусь "лифтером",
Чтоб с неба муз подвозить


Рецензии
чёта ты прям на все специальности обиделся

Совести Нет   20.04.2011 17:23     Заявить о нарушении
дело не в этом....просто я наверно не муравей))))и хочу видеть результат своей работы долгое время...

Чудеса От Чудака   21.04.2011 21:39   Заявить о нарушении
все хотят

Совести Нет   22.04.2011 08:00   Заявить о нарушении