Лорику
привносишь в день мой столько света!
Дай Бог тебе счастливой быть,
любить закаты и рассветы!
С улыбкой новый день встречать,
и, провожая уходящий,
всем сердцем мир благодарить,
миг проживая в настоящем!
Наполни смыслом каждый вдох-
переживание Вселенной.
Ты даришь столько красоты,
в тебе есть столько доброты!
Живи же в радости нетленной!!
Свидетельство о публикации №111042003402
это сразу чувствуется!
С удовольствием присоединяюсь к добрым пожеланиям!
Удачи и благополучия!
С наступающим Днём Победы!
Сердечно,
Юлия Черешенка 08.05.2011 11:34 Заявить о нарушении