Самоанализ

Вот, наконец, я стал жесток,
Но не того ли я боялся,
Во мне давно цветёт росток,
Корысти, лести, хамства.
              ***
В тумане серых стен,
И желтых облаков,
Я поглощаю тлен,
И смрадный запах слов.

Все чаще снов не вижу,
Живу я, словно пьян.
И слов давно не слышу,
В глаза больной туман.

Но всё пройдёт, я верю,
Наступят времена.
Как в детстве заалею,
Я Счастья имена.


Рецензии