***

Я всё переживу: и трудности, и боль,
Да, больно мне вдвойне, я зла не ожидала.
На всё закрыв глаза, чтоб только быть с тобой,
Я буду жить, ведь мне судьба так приказала.

И я не сдамся, знай! Я душу отдала
До капельки тебе на вечное хранение.
Мучительный февраль уже пережила,
Я сильная, я выдержу удары, столкновения...

Всё, что дает судьба, приму я за экзамен.
Я счастье заслужила, я это докажу:
Сдам на "отлично", не иначе, потому что знаю
Ответ на каверзный вопрос: зачем же я живу?

И до тех пор, пока живу осмысленно и с целью,
Не бойся за меня, я силою владею!


Рецензии