Совесть

Наша жизнь такая маркая,
Как старая изъеденная молью шуба.
Будд-то бегу я а дурра палка,
Гонит туда, где холод и стужа.

Жареный пух столбов тополиных,
Слизывает ветер с дорог серо-рыжих.
Тихо играет шарманка старуха.
Кот на тропинке белое лижет брюхо.

 И  отдышавшись, в этой тиши,
Опять ухожу в стальные шкафы.
Тальком посыплю изъеденный плащ,
Другого не будет, а свой не продашь. 
2009-06-29.


Рецензии