Забери мою грусть и печали...

Забери мою грусть и печали,
Разгони невзгоды рукой,
Посмотри для тебя я оттаяла…
Для тебя я стала другой.

Поменяла привычки и мнение,
Пересмотрела взгляды на жизнь,
Стала уж белее смелой я,
Нужен лишь ТЫ мне один.

Твои губы нежного нежнее,
Руки сильнее скалы,
Ты мне дороже всех, роднее…
Ты исполнишь все мечты…


Рецензии