для!

Только для тебя хочется всегда открываться с разных сторон!
Только тебе хочу посвятить всю себя!
Только тебя буду любить всегда!
Только с тобой я чувствую себя комфортно, уютно, надежно...!
Только с тобой мне так хорошо! Мир просто расстворяется в нас, он перестает существовать...и мы остаемся в нем одни!
Только одни! И ничего больше не надо...лишь чувствавать тебя, твое дыхание, твои прикосновения, поцелуи...!


      Ты мое счастье, которое я буду хранить от всех!


Рецензии
Когда-то и у меня было так...

Дядька Вэл   21.04.2011 13:00     Заявить о нарушении
по моему такое бывает только раз в жизни...и это просто счастье!

Алинка Гриценко   21.04.2011 19:50   Заявить о нарушении