***
надежду оставляет на спасение…
Есть выбор
и еды и пития.
Субботу чтить, а может, Воскресение…
Посредников немыслимая рать
бахвалится божественными центрами.
Кто предлагает жить, кто умирать –
места в раю… кредиты беспроцентные.
А я молюсь ямбическим богам
и не болею частыми прозреньями.
Читаю книгу жизни по слогам,
вникая в орфографию старения.
Любуюсь на, пока что, не жену,
на доченьку, стремительно растущую…
И слушаю Его,
как тишину –
живую,
осязательно-насущную.
Свидетельство о публикации №111042003322
Вероника Каюр 25.04.2011 09:49 Заявить о нарушении
Йегрес Вокашу 25.04.2011 11:22 Заявить о нарушении