неистово

Неистово души мечутся искрами…
От пристани отчалив выискивать…
И прииски,гордости поиски…
Судьбы разлучающей происки…
Вся жизнь уравняется встрясками…
Дрязгами сердца вдрызг затаскивать…
Уничижать и приказывать…
Кричать,стонат,ь о смерти рассказывать…
Как жить людям чуждым указывать…
И жизнь с нелюбимыми связывать…
Каждый в ухо твердит,что мол,молодо-зелено….
Сердце рвется внутри…кровоточит,расстреляно…
А ему нипочем,нет другого желания…
И в чужой монастырь без особого знания…
Ты не пробовал списывать,слизывать…
Слезы девичьи на пленку записывать….
На ночь слушать мольбы речитативо…
Когда гордость любовь без остатка утратила…
Это нож по груди, да вот только не кстати, но…
Шанс последний уйти ты сегодня истратила…


Рецензии