В ожидании весны

Придёт краса-весна,
   надолго и всерьёз, -
Надежд, любви полна,
   и майских свежих гроз.
С утра и до заката,
   щебечет птичий хор...
Наверно, так и надо,
   зиме наперекор.
Распутный ветерок
   теплей день ото дня.
Лишь изредка снежок
   вдруг, выпадет, дразня.
Весна не мимолётна,
   явилась, не спросясь,
Бывает и холодной,
   (захочет, - втопчет в грязь.)
Но, всё же, ей мы рады,
   душа стремится ввысь,
Нет никакой преграды, -
   весна, прошу, явись!
И, несмотря, на стужу, -
   холодные ветра,
Согреет наши души,
   весенняя пора.

  апрель  2011 года


Рецензии
Не успели подать заявку, а вот уже и голосование =)) Будем ждать Ваш голос!

Конкурс Моя Душа   29.04.2011 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, уже проголосила.!!!))))))

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   01.05.2011 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.