непревзойденно

Непревзойденно так отдаленно играет скрипка…
Струны души моей звонко поют леденяще….
Как мне нужна до истомы родная улыбка….
Думаю только о счастье в любви предстоящем…
Нежно дотронусь перстами до линии брови…
Бегло ресницы проснутся от прикосновений…
Адреналин струйкой тонкою льется по крОви…
Бьется дыхание в пульсе моих впечатлений…
Я приоткрою тебе свои самые скрытые тайны…
И затеряюсь в твоих кашемировых волнах…
Верю,что нет на земле совпадений случайных…
Только не видела глаз,наслаждения полных…
Стежкой несмело навстречу к тебе прошагаю…
Сколько чудес открывает нам жизнь вновь и вновь…
Только сейчас я наверное точно узнаю…
Что у меня есть на свете большая любовь…
Та,что в сердцах зажигается вдруг…поневоле…
Сопровождая везде…окрыляя…губя….
Только она причиняет нам разные боли…
Лучше уж с болью…чем жить,никогда не любя…
Только она побуждает искать и стремиться…
Только она заставляет страдать и терять…
И когда нет ее…всем нам охота влюбиться…
И как награду взамен иногда получать…
Вот оно-счастье,что ходит за нами неслышно…
Только любовь может оберегать и спасать…
Лишь обретя начинаем дышать неподвижно…
Ценный подарок судьбы от невзгод укрывать…


Рецензии