Прикосновение

Кто перепутал чувства с вожделеньем,
Кто не любил всерьёз - тот слеп и глух...
Любимой женщины прикосновение
Куда дороже стонов сотни шлюх!


И как вариант:


Любимой поцелуй, и смех детей
Дороже стонов тысячи ****ей


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.