Время

Лишь время, маг и чародей,
Когда есть боль, оно злодей,
Когда в любви, не замечаешь,
И бесконечно, коль страдаешь.

Чтоб время, духом обуздать.
То, надо сущность его знать.
Мы, время можем тормозить,
Мы, можем в дрейфе мирно плыть.

Мы, можем, время ускорять,
По шкале времени шагать.
И на столетие, вперед,
Увидеть жизни своей плод.

И человек, вроде факир,
Ему подвластен целый мир,
Царями, может управлять,
Мир, по желанию изменять.

Любовь, для времени ловушка.
Она, дворец или избушка.
В лесу, где девственна природа.
И в городах, где стиль и мода.

Любовь, духовная искусство,
Забыть за тело, его чувство,
Стать, как бы стрелкою компаса,
Убить в душе и ловеласа.

Мы, все есть, в разных временах,
Есть в безразмерных, как штанах,
А есть, что срам лишь прикрывают,
Все на продажу выставляют.

Партнер во времени, есть друг,
Бывает редко, что супруг,
Вкус на любовь, он нас сближает.
Когда он в ритмах, совпадает.


Рецензии