зимняя сказка

Отогрею в ладонях своих нашу «зимнюю сказку»,
Ты же помнишь,друг друга лепили из серого снега…
Я сняла ту ужасную,злую, кричащую маску…
На лониты пролилась январская свежая нега…..
Ты пройди вдоль по радуге смело,касаясь ногами,
Не оступишься,знаю,я буду твоею опорой…
Лед в сердцах растворили любовью мы сами….
Для сердец не нужны в пустоту разговоры…
Поиграй облаками,дотронься до самого неба,
Проведи по щекам моим северным ветром.
Среди тысячи миль твоего сумасшедшего бега
Стану каждым десятым твоим километром…
Разбуди меня нежно касанием песенных трелей,
На подушке рассыпь лепестки орхидеи лиловой.
Как прекрасен с утра звон хрустальной свирели…
Он наполнит мой день сказкой автора новой…
Расскажу я тебе о сокрытых своих впечатленьях…
Угадай на ресницах моих свет янтарного солнца,
Я хочу искупаться в рубиново-красных мгновеньях
Нашей тайны,что в будущем скором вернется….
Лишь по капле она нам дается Творцом безвозмездно…
Только с ней мы забудем невинности тайные страхи..
Только шутки с судьбой отпускаем немного скабрезно…
Оттого голова постоянно покоится только на плахе…
Вот и грею в ладонях своих нашу «зимнюю тайну»…
Ведь и сказка когда-то на радость становится былью…
Полюбили друг друга безмерно совсем не случайно…
Лишь большая любовь обрекает страданья бессилью….


Рецензии