Я летела к тебе...

Я летела к тебе словно птица
На распахнутых крыльях любви,
Не разбиться хотела...родиться
И тебе подарить души свет!

 Освещая улыбкой по утру,
Что исходит из самой глуби
Я мечтала творить с тобой чудо,
Неподвластной людской суете!

Я молила Иисуса о счастье
И поверь, я его обрела!
Все богатство хранится так близко...
Загляни лишь вовнутрь ты себя!

Там цветут те поля луговые,
Где бродили с тобою мы!
Где раздольно ты пел свои песни
И счастливый лежал на траве!

Где прищурив от солнца очи,
Ты любил белый свет и Творца
И девчушкa, что дорога сердцу
Не исчезла с души казака!

Протяну к тебе мысленно руку,
Поцелую родное чело
Прошепчу "Сохрани тебя Боже!"
И как прежде тебя отпущу!


Рецензии