Одичала метель

Привет... а что? сегодня пропускают?..
Ведь я просил, чтоб никого ко мне...
Теперь, уже, полгорода узнает...
Что я в больнице.... поуши в дерьме...
Так не смотри, как я уже умёртый...
Живой ещё, и песни петь могу...
Не слушай бред... от них, давно затёртый...
Я гвоздь в подкову запросто согну...
Ты что пришла? проститься в покаянье...
Иль передать там что, со мною, на тот свет...
Кончай свои, тут вздохи.... и рыданья...
А то – умру, и прикажу, чтоб жили долго лет.

2011.04.20


Рецензии