Стране нужны рабочие
ТУ и ПТУ…
Услуги, слуги, прочее…
Рабочие, ау…
Без вас, без вашей силушки
Державою не быть…
Иванушки, Данилушки
Кончайте водку пить!
Стране нужны рукастые
И умные нужны…
Девчата, парни классные
Должны, иль не должны
Стране своей, чиновникам
Какой-то долг отдать…
С коровушкой в коровнике
Смеяться и рыдать…
Со званием, без звания
Рабочие нужны…
Профтехобразование –
Обуза для казны…
Образованье платное,
И школа и профтех,
На миг стало бесплатное
И на смех и наспех…
Поплачут люди бедные
Большой нашей страны
И отдадут последнее
Для счастья и казны…
Свидетельство о публикации №111042000316
С уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 15.02.2015 15:24 Заявить о нарушении
С ув., Вера.
Вера Сокова 17.02.2015 00:09 Заявить о нарушении