Ты рассматриваешь линии на моей ладони...

Ты рассматриваешь линии на моей ладони - так долго- боюсь проснуться
Каждой клеточкой чувствую, ноги немеют - дурная блажь,
Ты своими руками грешными каждый день обнимаешь другую,
А я, девочка глупая, влюбленная дурочка, отдалась.
Целовала иероглифы на твоем оголенном запястье,
И гнала от себя диких мыслей круговорот,
И смотрела в глаза твои преданно-ласково,
Как влюбленная идиотка, как влюбленная идиотка.


Мое сердце выжненно – горстка сухого пепла,
Ты затеял игру неверную - ты не свят.
А я, будто бы заведенная бесчуственная марионетка,
 Верю, верую твоим золотым словам, твоим золотым словам.
И думаю, ну, когда же, ты позвонишь сегодня,
И что ты расскажешь своей скучающей вечно жене,
Но, видно, судьбой предначертано, что ты для меня несвободен.
Да к черту все, а сейчас
Гореть нам с тобой в огне, гореть нам с тобой в огне…


Рецензии