обниму синим небом бескрайним

обниму..синим..небом..бескрайним.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
тихим шелестом..падаю..в душу..
звёзд мерцанием..нежно..чарую...
даже тишью тебя..слышу...
ведь ты..любишь меня..такую...
обниму...синим..небом..бескрайним...
ветерком..пробегу...по коже...
станешь..близким..таким...а..не дальним...
нет..мгновений..других..дороже...
потому что..сердца..рядом....
потому..что...стучат..вместе...
ничего...мне..уже..не надо...
только..литься..б твоей..песней...
чтобы..вдохом моим...тем..желанным...
что...до дна...жаром..нежным..пронзает...
мне судьбою однажды..данным...
для любви...что во мне...прорастает...


Рецензии