Приходи ко мне...

Приходи ко мне в бурю, в ливень,
Я несказанно буду рад,
И наполню я чайник синий,
И поставлю на стол салат.

Разложу я приборы ровно
И рассыплю на пол крупу...
"Приходи ко мне" - шепчет больно
Дождь, прильнув к твоему окну.

Ночь становится как чужая,
Но для нас есть ответ простой -
Приходи ко мне, дорогая,
И забудь дома зонтик свой.


Рецензии