Россиян теперь жалеют...

россиян   теперь   жалеют
и   желают  нихт   ферштейн
миску   каши   обещают
и  тарелку   кислых   щей

проститутки   уезжают
за   границу   флиртовать
а  оттуда   приезжают
деньги   некуда   девать

на   руси  же   всё  не   так
кто   заплатит   тот  дурак

пожалел   кобылу   волк
в  кусты  её   уволок
и   остались   в   тех   местах
хвост   да   грива  на  кустах.

пословица:,,пожалел   волк   кобылу,
оставил   хвост  да   гриву."


Рецензии