Женовье

как уходят мужчины
поутру невзначай
сигареты и пролитый кофе
бессловесно и чуточку только
их шаги догоняй
по ступеням отсчитывай

так наверное легче
чем в глаза говорить
просто хлопнул облупленной дверью
оставляя причины не верить
но сильнее болит
без него каждый вечер

он привычкой вернется
а не он так другой
быстротечная женская оторопь
наши слезы стоят недорого
им атласной ценой
предрассветное солнце


Рецензии